Вот это и страшно!

Алла Прохорова
Я делала регистрацию для девочки- узбечки!
Я с ней была знакома не один год. Она вышла замуж за русского мальчика. Родила ему сына! И сегодня у них всё хорошо!

Мы до сих пор на связи. И, если раньше, она называла меня тётя, то теперь- бабушка!)

Люди приехали, чтобы вместе работать на Благо своей семьи!

Но это было 20 лет назад!

Сегодня, я так думаю, нужно Запретить въезд ВСЕМ!
А среди тех, кто уже в России, провести беспощадные проверки и выслать  ДОМОЙ!

И Закрыть пункты регистрации для временного проживания!

Дай Бог, разобраться с теми, кто уже в России...