Привыкаю к потере...

Марина Сехина
Есть примета у женщин, весьма примитивна...
Если что-то не ладно, начать
перемены.
А разлука не вечна, она
позитивна...
Но немного прохладой пахнёт
непременно.

Все пропели метели нам
зимние песни.
Удалились с зимою на поиск
покоя...
А весной днём становится всё
интересней!
Я запомню ушедшую зиму такою.

Чтоб примета работала, двигаю
мебель.
Упражняюсь в художествах
тонких материй...
Только, чтоб ты не делал и где
бы ты не был!
Ой! Не скоро привыкнет
сердечко к потере...

         31.03.2024.
         Барнаул. Алтай.