Разные отметки

Владимир Фомин 4
В школе «бум», пора настала
Птиц к кормушкам приучать,
Только где пшено и сало,
Чтоб кормить всю эту рать?

Но кого это волнует?
В школе фото ждут детей,
Воробей тут закукует,
От таких крутых затей.

Все деревья, слово ёлки,
Примеряют свой наряд.
Птицы есть хотят, как волки,
А пятёрки у ребят.

Проявили чуткость дети,
Нам родителям урок –
Двойка всем за цели эти,
Нас накормят, дайте срок.