482. Один на тыщу

Диана Крымова
Ты мужчина, ты красавец,
Будоражит пресс!
Ты во мне - прекрасной даме
Вызвал интерес!

А ещё секретик есть,
Виден без трусишек,
Шанс имею рассмотреть
Я его поближе!

Приходи, тебя приму,
Секса дай игрище,
И ещё тебе скажу -
Ты один на тыщу!

(коллаж сама сделала)