Моя ненависть и имя ей

Дакота Миллер
Моя любовь–
Золотое руно,
Недосягаемый клад минотавра.
Моя любовь–
То, что мне не дано.
Лишь терновый венец, а не лавры.

Я не трогал ее руками,
Чтобы не потушить ее свет,
И хранил в коробке с мелками,
Оказалось, что там её нет.

Помню, встретил ее у клуба,
Романтично держал ей волосы.
Любовь ради раны сугубо,
Тянущей черные полосы.

Моя любовь
Растворяется в ней
Громадой высится кипариса.
Моя ненависть
Тянется из морей,
Тонет в лужах,
А имя ей Киса.

Я тяну пистолет, а голос дрожит с испугу,
Говорю ей: "Пожалуйста, выстрели".
Я сутулюсь, трясусь, она берет мою руку.
"Я не знала, что ты такой искренний"

Я бросал ему "детка", называл словами другими,
Я встречал его этим заместо "здрасте".
Ведь когда я говорил его имя
Почему-то всегда получалось "Счастье"

Моя любовь–
Симуляция,
Реинкарнация плачущего ребенка.
Он рвано дышит.
Моя любовь–
Извиняться мне,
Плакать звонко
Моя любовь.
И имя ей
Майкл
Фишер.

23.03.2024.

(с) Дакота Миллер