День памяти

Татьяна Еременская
Мы молимся в день памяти погибших
И ставим свечи мы за упокой,
За души тех, жизнь так свою любивших
И рано путь закончивших земной.

Сегодня девять дней... Вас поминаем,
И слёзы душат комом горло вновь...
Родным и близким вашим сострадаем:
Им больше не дарить свою любовь.

Летят ввысь души клином журавлиным,
Их взглядом провожаем,  полным слёз...
И в горе станем мы одним единым, -
Удар жестокий враг нам всем нанёс...

Скорбим все вместе: всей большой страною
И эту боль в душе нам не унять...
И каждый год мы в этот день весною
Журавликов вновь будем запускать!

       30.03.2024
 
    Фото из интернета.