***

Виктория Бард
С весной! С весенними цветами!
С весенним солнцем, небом, красотой!
Печаль развеяло ветрами,
Зажёгся в сердце радостный огонь!

Я от любви свечой сгораю,
Весною возрождаюсь к жизни вновь,
Забвенья зимний сон растаял,
Командует на свете всем любовь.

21.03.2024