Маяк

Мария Жемчужная
Все очень сложно с каждым днем,
Идти вперед и не сломаться.
И каждый раз вставать с колен,
Чтобы под пули не попаться.

Война- любовница твоя,
Она тебя заворожила.
Твое сознание подменила
И сердцем мраком окружила.

Ты одичал без женских чар,
Забыл слова любви и ласку.
А в голове лишь пустота,
Твоя душа одета будто в каску.
 
Поверь,что есть на свете та,
Твой идеал, твоя мечта.
Немного надо пождать,
Она сама найдет тебя.

Ведь ты маяк, и это значит,
Что будешь ты светить другим.
На этот свет прийдет девчонка,
Ты только верь, вернись живым.