Тем, кто переживает

Алла Прохорова
За вторую , больную жену моего бывшего мужа...

Она накормлена, переодета, намыта.

Я не трогаю больных , старых и детей!

Тем, кто не может мне ответить!

С детьми, стариками и безоружными - Я не воюю!!