Письма содатам

Елена Пляскина
Письма из дома — как солнышка лучик,
Греют бойцов задубевшие руки.
Письма от мамы — как капельки счастья,
Вмиг разгоняют любое ненастье.
Письма любимой — в них столько надежды,
В каждом словечке безмерная нежность!
Пишут совсем незнакомые люди —
Вера, что тыл про бойцов не забудет.
Важно прочесть им за всеми словами —
Вместе мы сила! Победа — за нами!