Мы победим

Игорь Лето
                Меч острый злоба наточила,
                Железо в кузнице куёт,
                Рукав рубахи засучила,
                На русский мир войной идёт.

                Брата на брата натравила,
                С кощунством нагло, лживо врёт,
                Жизнь ничему не научила,
                Плачевный ждёт врага исход.

                Давно известно: в правде сила,
                Совсем никак наоборот,
                Не хватит бомб, мин и тротила,
                Чтоб учинить переворот.

                Дорогу солнце осветило,
                Бьёт барабан! Труба зовёт!
                Все смело в бой! В борьбы горнило!
                Мы победим! Враг не пройдёт!