Сон

Алик Кабанов
Ты меня подождёшь.
Я приду в сентябре.
Будет ночь, будет дождь
На пустынном дворе.

Я открою окно,
Ты мне скажешь: «Пора!»
В доме будет темно.
Мы с тобой до утра.

Но наступит рассвет,
А тебя рядом нет.

23.03.2024