Сила любви!!

Катерина Мирчетелли
Я хочу создать орбиту Земли и назвать ее Любовь,
И выпустить на нее Международную космическую станцию!
Пусть на ней не будет войны, ненависти и злости!
Пусть людьми будет создана в ней силой любви гравитация!!