Твоя молитва много значит

Виктор Эмрит
Твоя молитва много значит.
И коль ее творят уста. 
Так Бог велел, так Он назначил.
С молитвой наша жизнь чиста
Молись с душой , молись во благо
Молись за здравие души ..
Молись за Русь и символ флага .
Молись как надо не спеши .
Чтоб все слова твоей молитвы ,
Коснулись уш само Христа ...
Молись хватая меч для битвы ..
В молитве благие уста .
Твоя молитва много значит ,
Когда звучит она с душой ..
В твоей молитве слезы плача ,
Молись с охотою большой
И за себя , за самых близких
Молись за вся , молись за всех
Поклон с молитвой  самый низкий ,
Чтоб благодатью был успех