А знаешь, все ещё будет...

Глафира 8
А знаешь ,все ещё будет,
Так хочется верить , что это о нас.
Март весну непременно разбудит ,
И  жаркое лето радовать глаз
Мир станет как-будто другим,
Где тоже холодно в осень.
Льёт  апрельский дождь за окном,
Тишина, что сердце так просит.
И от счастья так хочется петь,
Пусть и не попадая в ноты.
И без слез на всё это смотреть,
Лечить душу вынимая занозы.
А знаешь,все ещё будет ,
Всё то, что будет радовать глаз.
Мир наступит и всех нас разбудит,
От страшного сна обязательно нас .