Кончаются слова

Алик Кабанов
Кончаются мои слова,
Я к этому давно готов,
Моя седая голова
Давно обходится без слов.

Дорога. Просто сделать шаг,
Он мне давным-давно знаком,
Вот этот путь ведёт в овраг,
А этот в милый, старый дом.

А этот - в школу. Я спешу.
Там меня детки нынче ждут,
Я там учитель, а не шут,
И я люблю вот этот туд.

Вот там мои слова нужны,
Я их смогу произнести,
Чтоб средь весны и тишины
Детей с собою в свет вести.

25.03.2023