Милая мама

Владимир Гришечко
Мая милая, добрая мама,
Я всегда в неоплатном долгу,
Сколько времени ты уделяла,
Говоря мне при этом люблю.

Ни когда я не видел упрёка,
В твоих добрых, усталых глазах,
Даже тени дурного намёка,
За поступки, что делал не раз.

И всё время идя на работу,
Ты шептала тихонько прости,
И на хрупких плечах, все заботы,
Продолжала тихонько нести.

Благодарен тебе, повторяю,
Только поздно наверно, увы,
Пустоту без тебя ощущаю,
Повторяя украдкой прости.

Локоток укусить невозможно,
И прошедшие годы вернуть,
Сердце щемит поверьте тревожно,
По ночам не могу я уснуть.

Вижу там вдалеке на пригорке,
Старый дом и родные глаза,
Молодая, красивая мама,
И скатилась большая слеза!