Опять кухарка проявилась

Юрий Гриценко
 30 марта 2024, 09:35
Глава МИД Германии резко высказалась о Путине и войне с РФ
Глава МИД ФРГ Бербок считает, что Россия якобы стремится втянуть НАТО в войну
Евгений Фалько
Глава МИД ФРГ Анналена Бербок считает, что Россия якобы стремится втянуть в украинский конфликт страны НАТО. Ее слова приводит немецкая газета Tagesspiegel.
«Целью Путина было и остается разрушить существование Украины как независимой, свободной страны и втянуть НАТО в войну», — утверждает она.
Она добавила, что в случае победы России, безопасность Европы и международный порядок якобы «окажутся под угрозой».
До этого российский президент Владимир Путин назвал бредом заявления о том, что Россия намерена воевать с НАТО.
Кроме того, председатель военного комитета альянса адмирал Роб Бауэр подчеркивал, что Россия не собирается нападать на страны Североатлантического альянса. Однако вместе с тем Бауэр заявил, что интересы России якобы простираются за пределы Украины, и альянсу НАТО необходимо «стать более готовым».
Ранее венгерские власти призвали начать переговоры между РФ и Украиной.

Опять кухарка проявилась
Стремясь себя всем показать,
Политиком защиты НАТО,
Чтоб балы для себя набрать.

Ну, что за дура эта Бербок!
Живёт в нищающей стране.
Из-за потери нитки газа,
Где производство в тупике.

Сейчас опять они воюют.
Не с Президентом, а страной,
Которая их победила,
В ими развязанной войной.

Последствия войны забыла,
Она не видела её.
Рот раскрывает, как на кухне,
Не понимая ничего.

Зачем в политики полезла?
Твоя ведь сущность это дом,
Где покомандовать ты сможешь,
Не нарушая мир кругом.

Мы, если надо, вновь вернёмся.
Берлин опять в бою возьмём,
Но нам ведь этого не нужно.
Мы мирно у себя живём.

А эти люди-недоноски,
Желают Русь похоронить,
А всё имущество России
Между собою разделить.

Таких ведь планов сколько было,
В течение всех тех веков,
Что на Земле живёт Россия,
Всё отбиваясь от врагов.

Вы уберите эту Бербок,
Из вашей жизни поскорей,
Пока она не натворила,
Чего-нибудь ещё глупей.

Я вспоминаю, есть в России
Источник женских сплетен всех,
Есть у народа поговорка,
Что это, мол, из ОБС.   (Одна баба сказала)

Бербок классически подходит,
Источником всяких вестей,
К которым можно относится,
Как из канала сплетен всех.

Россия мир всегда любила.
Бесплатно помогала всем,
Кто в этой помощи нуждался
Ничто не требуя взамен.

А ты нам вешаешь захваты,
Чужих, не нужных нам земель,
Но мы ведь только защищались
От пакостей твоих друзей.

Опять вы лезете к России,
Стремясь народ наш оболгать,
Но смысл ведь ваш давно известен:
Стремленье Русь обворовать.

Совет я вам даю разумный,
Главенство ваше уж прошло.
Хоть это вам и неприятно,
Но время новое пришло.

          30.03.2024