И это всё продолжается март...

Алена Хрычева
И это всё продолжается март.
Снега вытекают в лужи,
И рушится мир, каждый день, подряд;
Неважно, кому он нужен.
И падает рваный сырой рассвет
На грани осколков блюдца.
Ты можешь вернуться, а дома нет.
А можешь и не вернуться.