Люблю и точка

Роман Мартынов 30
Моя любимая женщина-это Валентина!!!Она как написанная гением картина,Умна,стройна, всем своим видом прекрасна,душой своей для юноши опасна!!!На подвиги способна вдохновить,любовь её крепка словно кевларовая нить!!!