Экспромт. Созвучие

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Ждём апрель» (Надежда Горячева)

Художник рисует картины мазками,
А ты рассказала своими стихами.
Картины созвучны природе весенней,
Они поднимают души настроенье.
Спасибо, художник красиво ты пишешь,
Как будто с природой одним духом дышишь.
В стихах пробуждённое солнышком время,
И будто уходит тяжёлое бремя.
И словно в далеком пространстве пылают
Весна и рассветы, Земля расцветает.

30.03.2024.