Экспромт. Ностальгия

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Музыкантов знавал золотых» (Валентин Суховский 3)

Озарённые радостью чувства
Отзываются в ваших стихах,
Ностальгия наверно искусство,
Песня памяти, крылышка взмах.
Жаль погода меняет картины,
И они, развиваясь, живут,
Где цветы, где война и руины.
Все, своей жизни, песню поют.

30.03.2024.