Экспромт. Слаженный дуэт

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Городскому певчему дрозду» (Анатолий Евстафьев)

Анатолий Витальевич, пойте и пишите свои драгоценные стихи.
Вам природа аккомпанирует и помогает.

Ваш слаженный дуэт звучит напевно,
Но, где-то нотки резкие бывают
То гул войны и он звучит надменно.
Но Свет весенний он не поглощает
Сочувствие и веру не отнять,
Но жаль, что вновь ушедших не поднять
Как ангелы они в небесном своде,
Их души, словно птицы на свободе.

30.03.2024.