Рекламное...

Мелвик
     Каждый день читаю книжки.
     И чего в них только нет:
     И любовные интрижки,
     И научный всякий бред.

     И про то, как быть здоровым,
     И про то, как им не быть,
     Как поднять удой коровам
     И как вредно водку пить.

     Как шуруп впендюрить в стенку
     И как, взявши карандаш,
     Написать в стихах нетленку
     Не слабей, чем "Отче наш".

     Книги - пища для умишка,
     В них вся мудрость сотен лет.
     Покупайте, люди, книжки -
     Нафиг нужен интернет!