Экспромт. Так хочется верить

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Я печалюсь...» (Иван Проскурин 2)

Тепло и трагично стих Ваш звучит,
Но хочется верить, что Жизнь победит.
Пусть в каждое сердце луч Света войдёт.
И каждый землянин добро понесёт.
Пусть мир оживает от тягостных войн,
Повсюду настанет душевный покой.
Так хочется верить, Надежда живёт.

30.03.2024