Экспромт номер минус шестьдесят девять

Игорь Нефёдов
Пустота - это здесь,
Пустота - это всё...
Просто душу повесь,
Как сушиться бельё...

Просто боль обесточь,
И приливы гримас....
Будь бесцветным, точь в точь,
И простым в самый раз...

Изменить только в минус,
Попасть только в лад,
Починяя свой примус,
Прошествовать в ад...

Вот такая, вот, тема,
Коробится жесть,
Пустота - не проблема,
Она просто есть....