Радоваться чуду

Сергей Дресвянников
Я сижу себе, сижу,
Никого не трогаю.
Куда шли – туда идите
Вы своей дорогою.

Что хотите – достигайте.
Я мешать не буду.
Только мне Вы не мешайте
Радоваться чуду.

Чуду жизни, бытия,
Что царит повсюду.
Всем желаю я, друзья,
Радоваться чуду!




23.02.2024