Умная ракета

Лидия Логинова
   Пылает Незалежная
И грузится во тьму.
Ракеты бьют прилежно,
Скоро страну сотрут.
   Одна ракета умная
Попала в город Львов.
Поляки, как безумные,
Орали:"С нами Бог!"
   Граница с Львовом близко,
Огонь виден в домах.
Ракета прошла низко,
Иначе был бы крах.
   - Сожгла газохранилище,
Когда упала вниз,-
Сказал про эту силищу
Евгений Дубогрыз.
  - Горели самолёты,
В ангарах что стоят,
Там не было пилотов.
Сожжён оружья склад."
   Война уничтожает
Всё, что народ создал.
Зеленский не решает,
Так Байден приказал.

Мирослава Буш, экстрасенс,сообщила, что СВО завершится
осенью.Победит Россия, но победа легко не приходит.