174 логическая цепочка

Артур Смольский
Я истомлён, твоей любовью сладкой,
И искренность твоя меня пленит,
Манерностью паришь ты нежно-гладкой,
И это странность некую таит.
Ты стала притягательна в желаньях,
Покорна и задумчиво милА,
И вежливо-радушна в отношеньях,
Себя ты в совершенство облекла.
Общаешься со мной велеречиво,
Нервозность заклеймила добротой,
В постели изощрённо-голодлива,
И все порывы с страстной глубиной.
Уже ли то, о чём так долго мнилось?
Уже ли я, в своих догадках прав?
Все пазлы в натюрморт лихой сложились,
Тем самым гладь двуличия признав.
Любовника себе ты заимела,
Чтоб бдительность мою здесь усыпить,
Показываешь как не охладела,
И как умеешь трепетно любить.
Я видел что наряды покупаешь,
Бюстгальтер цвета мак приобрела,
Кольцо ты на серванте забываешь,
И этим взор мой чуткий привлекла.
А спите вы примерно, где-то месяц,
Искусно умилять умеешь ты,
Лишь слёзы крокодильи меня бесят,
В чудачестве - нелепо жечь мосты.

Свои привычки, дамы, не меняйте,
Коль мужа оскорбляли - оскорбляйте.