Мысли - журавли

Натали Покровская
На душе легко
Где-то далеко
На краю земли
Мысли - журавли

Из цветущих лет
Соберут букет
И взрастят сады
Яблонь золотых.

Расцветёт сирень,
Будто новый день.
Озарит восход
Ясный небосвод.

В сердце месяц - май -
Плодородный рай.
На краю земли -
Мысли-журавли...