Давайте так!!

Алла Прохорова
я- не трогаю вас!
Вы- не трогаете меня!

Короче- Ребята! Давайте жить дружно!!

Все мигранты- ДОМОЙ!!

Им в России больше нет места!!

Почему??

Да потому что!! Россия приняла Вас, как Родных и любимых людей!

А Вы! Пошли УБИВАТЬ! ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ!

Поэтому- ВСЕМ мигрантам- В России- Больше - НЕТ МЕСТА!

скажите - Спасибо! Своим родным- УБИЙЦАМ!!