Вешний ветер

Марина Радужная Никитенко
Вешний ветер,теплый ветер будет птичьи голоса
И дерев набухли почки,просыпается краса.
На пригорке выстрел вдруг,там гусиный расцвел лук!
Под забором у соседки вышли чудные пролески,
Голубеют и манят,восхищения дарят!!!

Вадиму Тишину на "На растаявших тропинках"
30.03.24.