Тебе

Елена Птичкина 2
Бегают без устали минуты
В слаженном плену у циферблата
И пустыни пройденных маршрутов
В памяти скрываются как даты.

Долгий путь, меняются сезоны,
Как журнал листаю жизнь чужую
Поступаю умно и шаблонно
И, конечно, по себе тоскую.

Приближаясь к явному финалу,
Каждый день я заново рождаюсь.
Долгий путь, без края, но к началу,
Это всё тебе предназначалось.