Прилетят журавли

Влад Светлый
В память о жертвах теракта в Крокус Сити Холле

Эту скорбь не укрыть
Под печальною чёрной вуалью.
Эту боль не унять
В поседевших от горя сердцах.
Облачившись в кольчугу,
Мы, с булатною грозною сталью,
Как один, все пройдём
Этот путь непростой до конца.

В горле комом стоит
Безысходность и жажда отмщенья.
За доверчивость вновь
Платим самою страшной ценой.
Преступишим черту
Не пребудет, отныне, прощенья.
Преклоним же колена
Пред погибшими всею страной.

Мы придём заглянуть
В ваши алчные мерзкие души,
Хотя, вряд ли живёт
Среди нелюдей этих душа.
Над Святыней глумясь,
Вы Россию хотели разрушить,
Значит нет у вас прав
Одним воздухом с нами дышать.

Каждый Русский Герой
Птицей Феникс восстанет из пепла,
По заслугам воздать
Тем, кто горе принёс в этот Мир.
Мы прощали врагов,
Но готовы сквозь стужу и пекло
Все пройти ещё раз,
Чтоб кровавый закончился пир.

Прилетят журавли
И подарят нам тысячи вёсен,
Но печальной слезой
Затуманится пристальный взор.
Мы храним нашу честь
И за каждого павшего спросим,
Если кто из соседей
Забудет свой прошлый позор.