Истинная Любовь

Роман Мартынов 30
Ты испытала лишь к мужу дежавю,и не поверила,что я тебя действительно люблю!!!Поэтому для тебя я сделал то,что уже делал для друга своего... И если это не Истинная Любовь,тогда прости зачем течёт по моим венам кровь!!!?