22. 03. 24

Ольга Бочкарёва
-Я так хотела любить...
 И ты, меня, знаю, любил!
 Но жизни порвалась нить,
 Кто - то за нас всё решил.

-А я, не успел рассказать,
 Как ты мою душу согрела!
 Мне б тебя взять и обнять,
 Но ты  журавлём улетела!

Разбились о пули мечты,
Завеса темнее и крепче.
Строчат хладнокровные псы
Некролог душ человечьих.

Господь! Поверни к нам лицо!
Прости всех живых и ушедших!
Прошу, накажи подлецов
За стон журавлей улетевших!

30.03.2024