***

Космос 29
Там стреляют в пространстве,
там стреляют...где я?
Я с удьбой в постоянстве,
у костра, у огня,
грею спину и тело,
и себя все виню,
так восстать мне хотелось,
вот на этом, на дню,
прибежал бы к ребятам,
что моложе меня,
с тем родным автоматом,
и присягу храня,
все свершил бы, что надо,
для себя и страны,
мне не надо награды,
мне награды даны,
и за то. что живу я,
в самой лучшей стране,
что сказать все могу я,
громко, не в тишине
Там стреляют в пространстве,
пусть закончится бой,
все вернутся из странствий,
что зовется войной...