Мы живём на перепутье двух эпох

Халида Шариф
Мы живём на перепутье двух эпох,
Уходит Кали, приходит Сатья-Юга.
Тьма, что буйствовала здесь на Земле
Эоны лет, уходит в прошлое, время
У неё закончилось.

Но не желая уходить оказывает
Сопротивление светлым воинам она.
Но с БОГОМ и БОГИНЕЙ бесполезно
Спорить и метроном космического
Времени напоминает тьме, чтоб
Собиралась в путь.

Чтобы процесс ускорился Земля
Повысила свои вибрации, для
Низкочастотной тёмной сущности
Смертельными являются они.

Князь тьмы для сбора урожая
Зажёг очаг войны, с упорством
сатанинским на Свет ожесточился,
Ему без разницы, кто жертвой пал,
Цель главная побольше жертв чтоб было.

Всегда есть было будет в предутренний
Рассвет тьма наиболее темнее, в потёмках
Пробираешься по тьме Хоть выколи
В ней глаз ничего вокруг не видно.

Но Свет готов был к этому и дух свой
Укреплял, собрал он смелых воинов,
Победу на полях одерживают.
И кто бы мог подумать, что Украина
Враз огнём пожарищ запылает здесь и старт
Всем войнам даст на исстрадавшейся планете.

План западни, славян перемолоть,
Во все века славянские народы для
Западни были костью в горле и цель
Они поставили побольше жертв собрать.

Деньгами и оружием страну снабдили,
Свои войска к границам тайно подвели,
Всё шито-крыто и от народа скрытно.
Скупая земли там, вползают как колорадские жуки.
Правительство сменили, поставив нацистских отщепенцев
Потомков сатанистов, дьявола сынов.

Зеленский правнук Гитлера, один в один лицом в него он вышел,
В нём гены пробудились прадеда кровавого и план коварный
В действие начал приводить и истреблять украинский народ.
Свалить пытается вину на русских,
Беспрекословно выполняет все приказы тьмы

Сейчас он на наркотиках в бункере сидит, за жизнь свою
Никчёмную трясётся, сознание меняя держит связь с предком
Со своим, который направляет его действия и сидя на наркотиках
Живым стал мертвецом, по сути овощ он и ничего уже не соображает
И цели не достиг он,  с потерями большими, но всё же выживет
Украинский народ.