Тебе

Леди Десдемона
Знаешь милый в саду расцветают вишни
Выйди же в сад поутру
Звуки города еле слышны...
Я с волос тумана росу уберу

Знаешь милый, в вечер шумели дожди
И так жалобно ныли цветы
Вторило сердце в груди,
Но до их не достать высоты....

Знаешь милый, тяжек штиль по утру
Обжигает своей немотою холодной...
Выйди в сад, только не стой на ветру
Выйди в сад и пойдём со мной.