Каждый постится в свою меру

Вера Бездомная
           +++

Каждый постится в СВОЮ МЕРУ,
Чтоб разбудить в себе ВЕРУ.!)
А для кого-то Григорий Палама -
Это пока что новые слова.!))
Но, НЕ ЗНАНИЕМ ВЕРШИН Душа спасётся,
А житейским ПОКАЯНИЕМ, которое сердца коснётся.!!!)

23.03.23.


Это повторная публикация.!)



yandex.ru/video/touch/preview/11540010136936974566