Позабыть?

Александр Лисяков
Позабыть? Не составит труда.
Твои волосы цвета меди.
И совсем уже ерунда,
Что про нас говорили соседи.

Твои брови, распахнутость глаз,
На губах аромат ванили,
Близко-близко их видел не раз,
Так меня колдовством манили.

Что мне стоит всё это забыть?
Ничего! Только раз встряхнуться!
Но мне хочется волком завыть,
И к тебе навсегда вернуться.