Плывут облака-песня

Ольга Дидур
В небе плывут облака,
Их отражает река.
Куда ты, речушка, течешь?
Ты манишь меня, в даль зовёшь.

А весною так хочется жить,
И не просто счастливою быть.
Мне бы оседлать облака,
Да не пускает река.

Время течёт, да не вспять,
Нам повстречаться бы опять..
Что нам былые года..
Наша любовь навсегда!

Припев:

Прощай, моя светлая грусть.
К тебе я уже не вернусь.
Голубкой, придёт время, я обернусь..

30.03.2024г.