От несогласных

Константин Евдокимов 2
От несогласных.

Мы, молча встанем в строй,
Когда страна прикажет.
Сомненьям – прочь, долой!
Себе мы скажем каждый.
Когда горит твой дом,
То не до переделок.
Расправимся с врагом,
Чтоб сохранить дом целым.
 В сраженьях закалясь,
Познавши чести цену,
С победой возвратясь,
Приступим к переменам.

Лжеца назвать лжецом,
Чинушу – бюрократом
 Смерть видевший в лицо
Вживую многократно
Не струсит в лоб сказать,
Кто тот на самом деле.
И этим путь начать
К преображений целям.