Поздравляем! Женщинам Института на 8-е марта

Феликс Гарунц
В этот день мы поздравляем
Наших женщин.А других потом…
Будьте с каждым днем добрее, краше,
Радость принося в наш быт и дом.

Мы сильны, но только вместе с вами.
Вот признание: из нас любой
Перевыполнит любые планы,
Если связан он хотя б с одной…

Если ж нет?
Тогда летит все к черту,
Карандаш вдруг валится из рук…
Чувствуешь себя, как бы прижатым к борту…
Нет, без женщин нам никак, мой друг.