***

Ирина Миняйло
Всей душою тебя
Обнимая,
Я успехов желаю тебе.
Чтобы все твои песни
Любили,
Пели,
Были добрее
Люди на всей Земле.
Ты нам душу свою
Открываешь,
Доверяя радость,
Печаль.
И всегда на твоих
Концертах
Тебя хочется мне поддержать.
Всей душою тебя
Обнимая,
Я успехов желаю тебе.
Пусть Господь Бог
Тебя оберегает,
А наши сердца
Всегда согревают!!!