Вы позвоните маме...

Александр Исаев 10
Из скольких бед звенит струна,
Вы мне подскажите?
И то, что жизнь всегда борьба,
Конечно, скажете.

Но только есть в извечном «до»,
Где жизнь безвременна.
Через мгновение -  «потом»,
Она потеряна.

Где ненадежен стал забор,
Сплошной, из  «рабицы».
За ним, ствол целился в упор,
И в этом разница.

И разделяюсь я на «до»
И дальше - «после»,
Ладошку, теплую мою,
С плеча, не сбросьте.

Вы, передайте маме – я…
С ней,
в «Крокус Сити».
Спасите маму, не меня!
Ее спасите!