Академику Гундарову

Апостол Бааз
И, ПОЖАЛУЙСТА, НИЧЕГО ЛИЧНОГО:
Уважаемый Академик Гундаров,  пожалуйста, купите себе три тексто-выделителя и пометьте ими тексты четырёх Евангелий так: 
Красным - Слова Иисуса Христа Бога,
зелёным - слова Его будущих апостолов,
жёлтым - слова всех остальных, кроме Богородицы.
Когда разметите так все Евангелия,  следующим образом вникайте в тексты так, чтобы осознать  к кому  и кто обращается.
Потом до Вас, возможно дойдёт, что никого не называть себе отцом, Иисус Христос Бог назидает не весь народ,  но только Его будущих апостолов.
И так по всем текстам осознайте, что  ваших мозгов и любых людских мозгов не хватит для понимания глубины смыслов и толкований, заложенных Богом в тексты Евангелий.
Если захотите познать истинные смыслы Слова Божия, обращайтесь и не по телефону,  а лично ко мне, последнему 153му Библейскому апостолу вдов и сирот Иисуса Христа Бога, Анатолию Баазу Параклетову/ в миру Анатолию сыну Виктора из рода Большаковых.
https://www.youtube.com/watch?v=YZXIbXfcov0
И, пожалуйста,  ничего личного, но только по делу и по факту и да будет так.
А, это Вам от меня лично и публично для размышления и применения в жизни:

Искариотство 21 века

О, да, похоже, ныне знают все о Боге,
И, каждый день, с Ним, каждый говорит;
Я, не сужу, прошу лишь, будьте сами к себе строги,
И, ужаснитесь, глядя в зеркало, что ныне, "говорящих" с Богом, мир лжецов творит:


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 107
Иудам 21 века по Рождеству Любви:

Презренный раб не истинного знания,
Зачем я лгу себе и лгу другим?
К чему ведут обманутых очарования?
И кто очарование предоставил им?

Скажи себе всё это в зеркало, приятель,
Не думай лишнего, но лишь прочти себе;
Ты знаешь почему Искариот Иуда стал Христу предатель?
И почему он проиграл в такой, как у тебя сейчас идёт игра, борьбе?

Веками Солнце поднималось на Востоке,
Чтобы пути до истины заблудшим осветить;
Но, в школе Автора Любви, никто пока не появился на уроке,
И, по сей день никто воды Его живой не жаждет пить;

Веками гордостью измучены народы,
И, ныне каждый думает, что может сам познать учение Христа;
Но, у обманутых таких, мутнеют постижения воды;
А, кротость не познавшая душа, всё более, становится пуста;

Обманами наполнены религии от века,
Обманутые все, кто без апостола решит познать Христа;
И не признают истину, несущего от Бога, человека,
И будет им за это - разделения пустота;

Тогда, Его предал один на всю вселенную Иуда,
Теперь их стало столько, сколько в мире взрослых лиц;
Их мертвоверие и ложная игра в Любовь из ниоткуда,
Не знают ни пределов чести ни границ;

Опомнитесь, живущие пороком недоверия,
Учитесь постижению истины с апостолом Христа;
Оставьте свои ложные учения суеверия,
Дабы вошла к вам в жизнь, апостольской Христовой веры, красота.

дапБааз/втХ/Анатолий Большаков
http://stihi.ru/2011/02/22/10594