Кто хочет с нами быть врагами. Песня

Утесов
Москва бедою задохнулась.
Совсем с ней рядом Красногорск.
И вся Россия развернулась
К столице - и Якутск,и Омск.

И от Казани до Рязани
Могут уверенно сказать -
Вы не на тех напали ,
Вам боли нашей не видать!

И не видать им счастья-
Гудит о том Владивосток.
И в бедах принял кто участие -
Всю жизнь мотать тот будет срок

И не видать им нашей боли -
Так говорит Калининград ...
И мы сдадим все больше крови-
Решил Ростов и Волгоград .

Мы все кругом - все россияне,
И не дадим своим пропасть...
Кто хочет с нами быть врагами-
Тому к нам больше не попасть.

Так будет больше расстояние,
Не для друзей,но - для врагов.
Кто выбрал противостояние -
Пусть чувствует себя вязанкой дров.

Сгорят и пеплом прям по ветру,
Чтоб не осталось их следа...
Ведь демоны приходят с того свету-
Нечеловеки где и где живет беда...