Зло победим

Алла Полярная
Пытаюсь всё понять,
В чём дело, в чём причина?!
И почему страна моя в огне,
В домах у нас беда,
А на сердце кручина,
Но нет ответа,нет ответа мне.
Порой я думаю,
А может виноваты во всём мы сами
За то,что происходит здесь,сейчас.
Давно ведь появился в мире бесноватый
И с Господом сразился он не раз.
Архангелы дают ему отмашку
И воинство небесное встаёт.
И Богородица закрыв Покровом
Поле с белыми ромашками,
Спасает Родину мою и наш народ.
Нам нужно всем сплотиться рядом с Богом,
Идти одной дорогой до конца
Всем вместе и с Христовым воинством,
С его подмогой зло победим мы,
Веруя в Отца!