нет, ты не в стае - а лишь в партии

Темнеющее Око
..ты только часть -

______________ -  а не Единство!

и лизоблюдствуешь патрону, как другие голосят!

..и хоть ты что пиши на этой хартии -

..тебя не Воскресят!

..ни технологии, и не ИИ|


..но Душу, Дух и Веру -

- ты просрешь|